LA FERME-AUBERGE DES BUISSONNETS OUVERTE ! CAROLINE ET BAPTISTE VOUS ACCUEILLENT.
Après d'importants investissements effectués par la Commune de Bourbach-le-Haut, entrant dans le cadre de la création de gîtes d'étape dans le Pays Thur-Doller, dans sa ferme-auberge des Buissonnets, les nouveaux locataires reprennent l'activité restauration et ferme.
La ferme-auberge des Buissonnets dans son vallon verdoyant au pied du Rossberg.
L'auberge des Buisssonnets toute rajeunie !
Caroline Welker et Baptiste Jenn, les nouveaux locataires vous accueillent désormais.
Le bâtiment de gauche est une nouvelle construction avec 2 gîtes d'étape dont 1 adapté aux handicapés.
Il faut encore savourer la tranquillité des lieux avant l'arrivée des clients randonneurs et touristes.
Nouvel agencement à l'intérieur de l'auberge, nouveau mobilier... capacité 58 couverts + la terrasse, en espérant que le beau temps s'installe définitivement.
Une création: le bar.
La cuisine où officie Michelle.
Trois repas sont aujourd'hui à la carte: Pommes de terre coiffées, Fleichnackas maison et repas marcaire. Le dimanche un repas spécial à base de boeuf.
L'intérieur d'une des chambres des gîtes d'étape qui ne seront pas disponibles avant une quinzaine de jours. La ferme-auberge dispose de 6 chambres comprenant 17 couchages + 5 couchages annexes (enfants). Les chambres ont d'ores et déjà été baptisées: Genêt, Eglantier, Fusain, Prunelier, Alisier et Fougère.
La ferme-auberge des Buissonnets est ouverte tous les jours sauf mardi. Fermée les 3 premières semaines de décembre.
Téléphone 03 89 38 85 87 - fa.lesbuissonnets@orange.fr - auxbuissonnets.free.fr
Et voici le cheptel, 14 vaches allaitantes et de mignons petits veaux.